Пресс-релизы

Сезонное «Грибное меню» в ресторане Fleur Café

Сезонное «Грибное меню» в ресторане Fleur Café

Дата: 08.07.2016

Несколько раз в год ресторан Fleur Café у Проспекта Мира радует своих гостей новыми сезонными меню. Знакомя гостей ресторана с многообразием сезонных блюд, наш шеф-повар не изменяет себе: ему всегда удается удивлять и радовать гостей вкуснейшими блюдами в интересной интерпретации.

Для большинства гостей, приезжающих к нам со всего мира, грибы – это то, что можно с легкостью купить в ближайшем супермаркете. И лишь россияне знают, что на самом деле грибы – это удивительные создания, обитающие в лесу, а процесс добычи грибов можно назвать не иначе как охотой.

Наконец-то для любителей грибов наступил прекрасный период. Невероятно легкое и богатое «Грибное меню» от Романа Подманкова, шеф-повара ресторана Fleur Café, ждет Вас этим летом в отеле Холидей Инн Москва Сущевский.

Начиная с середины июля, ресторан отеля Холидей Инн Москва Сущевский предлагает ценителям грибов особое меню. Множество блюд в «Грибном меню» прекрасно демонстрирует самобытные традиции самых разнообразных кухонь мира. Каждый из гостей ресторана Fleur Café найдет блюда на свой вкус в этом сезонном меню. Этим летом Вам предложат попробовать салат из языка и жареных грибов с горчичной заправкой, грибной суп с копченой уткой, грибную лазанью, каре ягнёнка с лисичками и томатным соусом «Песто», грибной штрудель.

Спешите поохотиться на грибы в нашем ресторане!

Вернуться назад к списку

забронировать